Зима морозной синевой...

Зима морозной синевой
Изящной поступью идёт
И солнце пряча под собой
Как лилия в снегу цветёт

В пылу кружащего веселья
Соцветья снежные звенят
И голубые ожерелья
В запястье инеем блестят

Прозрачные развесив складки
День светится хрустальным льдом
Скрывает в лепестках загадки
У лилий в сердце золотом...
....09.02.2015.(в утро)....


Рецензии