Косяк приглажен, лес расчёсан...

Косяк приглажен, лес расчёсан
На побережье ни следа
Лохматый, гребнями разбросан
Летит прибой, волна седа

Плескают зеленью нифрита
Фаланги белых языков
Стою как будто бы прибита
В оковах шёлковых песков

Качает сумрачные тучи
Балтийский ветер надо мной
Из моря выплывают кручи
Бросаясь пенистой волной

Безудержные безутешны
И бесконечен их поток
Так торопливы и поспешны
Смывают берега лоток

Жемчужных брызгов ожерелье
Развешивают по волнам
Морское тинистое зелье
Друг другу тянут по пятам...
....17.05.2015(в вечер)....


Рецензии