Для чего нужна кровать

Для чего нужна кровать?
Что бы ночью сладко спать!
Из чего же состоит
Этот интересный вид?

Снизу что лежит у нас?
Тут перина, иль матрас!
Ну а цвет? Да это просто
На него надели простынь!

Чтобы было мягко ушку
Под него кладем подушку.
Ах, подушку!? Что за птица?
Тоже любит нарядиться!
Подберём на павочку
Помилее наволочку.

Чтоб тепло не убежало,
Ни к чему его стеречь.
Мы достанем одеяло!
Под него нам нужно лечь.

Одеяло ведь - не спальник,
Обстановочка не та!
На него пододеяльник
Надеваем. Красота!

Всё! Наряжена кровать!
На такой - приятно спать!


Рецензии
Действительно на такой очень приятно спать,сам сплю на такой,словно в детство погружаюсь!Кстати напомнили,ведь уже спать пора,спокойной и вам ночи!

Артем Карепанов   15.10.2016 23:20     Заявить о нарушении
:) Спасибо, Артём! Повеселили :)
Рада помочь! :)

Ирина Рослова   17.10.2016 16:12   Заявить о нарушении