хорошее настроение

И солнце в небе, и капли с крыши -
Весна крадётся. Но ты услышишь
Весёлый ветер, ручьёв журчанье,
Беседы птичьи, котов урчанье.

Расслаблен дворник - конец метели:
Скребок с лопатой так надоели!
С капелью в ритме легко прохожим -
Исчезла наледь, ждёт день погожий!

Минуты-дети бегут вприпрыжку,
Часы-трудяги спешат не слишком 
Я улыбаюсь - какое утро! -
Времён движенье, как это мудро!


Рецензии