Неглупому

                http://www.stihi.ru/rec.html?2016/03/16/767
                _______________________________________________________


.."От  первой  группы  с  души  воротит".
А  я - неглупый,  сквозь щели  в  броде -
сдуваю  перхоть  с  /поэз  доктрины/.
Мне б  просочиться.. к  своим,  админы!..
Вот накладная: 
                Не  в  общей  массе
рулю  /от  Сифа/  по  сточной  /трассе/;
темнее  многим  и  запах  выше.
Слыхали  может - про  тётю  /Пишек/?!
Пером  лопачу  не  /понта/  ради!..
Померкли  звёзды  над  Наг-Хаммади,
когда  впервые  хореем  в  /бубен/,
ударил  вечер  воскресних  буден.
Да  что  язык  бить!..  вертаю  к  сути:
Соседи  справа -  нагнали  жути.
Что  только  видят,  о  том  и  пишут...
Ну  сколько  можно..  нам  ширить  жижу?!
А  этот,  слева,  на  /ухи/  слабый,
сошёлся  в  лясах  с  какой-то  бабой.
Несут  такое?..  подумать  стыдно...
/Поэты  года/..  анфас!  обидно...

В  порядке  срочном  примите  меры!
На  данной  почве  полно  химеры.
Иначе!..  выше  копнуть  придётся.
Не  дожидайтесь - пока  икнётся?!

На  этом  как  бы  /харе/..  с / первухи/.
Пора  сливаться..  Бывайте,  мухи!..


Рецензии
Интересно-то как!!!!!!!!

Алексей Дутов   10.05.2016 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, стараемся!.. Всего доброго Вам, Алексей.
Искренне, Павел.

Морозов Павел Алексеевич   10.05.2016 20:30   Заявить о нарушении