Холод еще нескоро

Холод еще нескоро, хотя у меня уже,
я забываю слово на пламенном этаже,
жгут подошвы ступеньки сквозь толщину сапог,
тонко звенит копейка, густо смеется бог,
я не веду блога, ты не ищешь причин,
кто-то не верит в бога, кто-то верит в мужчин,
не упускай момента, не прекращай игры,
все разменней монета, все нутряней миры,
хочешь - стой на площадке, хочешь - иди к нему,
хочешь - бросай перчатку, хочется - обниму,
бойся-не бойся, это значимо до зари,
не упускай момента: чувствуй, живи, умри.


Рецензии