Спокойно море колыхалось...

Спокойно море колыхалось
Танцуя танго синевой
В шагах размеренно качалось
И вдруг взвилось крутой волной

На миг застыла словно выступ
Прибрежной выбитой скалы
Взрывая пеной брызгов приступ,
Восстала, сбросив кандалы

Раскрепостилась в пике гребня
Сверкая в массе голубой
Породой смешанного щебня
С блестящей глянцевой слюдой

На сотни призрачных осколков
В ударе бешеном дробясь
Волны поверхность стала колкой
Упала в море растворясь...
....31.01.2015(в вечер)....


Рецензии