Пьянящим сладостным дурманом...

Пьянящим сладостным дурманом
Разлит вином фруктовый сок
Наполненным в края бокалом
Испитый жаждой вкуса в прок

Созревшей мякотью стекая
Рубиново алмазный перл
Сочился клетки насыщая
Из чёрного сосуда жерл

Огромной кистью винограда
Под сочной дыни аромат
Румяных персиков триада
Арбуза бархотный услад

Перемешался запах пряный
Изысков спелых и простых
Тёмно лиловый и багряный
Волокон свежих золотых...
....25.01.2015(в день)....
фото Татьяна (Tata0011)


Рецензии