Ненастно пасмурны деньки...

Ненастно пасмурны деньки
Дождливо слякотной зимой
Но спелых фруктов огоньки
Сияют чистой кожурой

Оранжевый упал на паперть
Разбит на дольки мандарин
И гжелью расписная скатерть
Служила лучшей из витрин

Кристаллами по зимней воле
Снежинок плыл водоворот
Снеговики на синем поле
Водили снежный хоровод

Шёл Новый Год и пахло елью
И были пасмурны деньки
На скатерти с рисунком гжелью
Пылали жаром огоньки...
....04.01.2015(в день)....
фото dimitorrr


Рецензии