Свечи подожженной лучину,...

Свечи подожженной лучину,
Подсвечника вычурный ход,
И бронзовых шишек корзину
На стол водрузил Новый Год

Он праздновать собирался
Две тыщи пятнадцатый раз
Шампанским в бокал наливался
И пенился искрами в глаз

Шарами повиснув на ёлке
В кастрюлях мешал оливье
Огнями сверкал сквозь иголки
И сладостями курабье

Под ёлками мишки и зайки
Снегурочка, Дед Мороз
И с радостью ставим мы лайки
Чтоб счастья на год нам принёс...
........2янв2015........
фото Татьяна (Tata0011)


Рецензии