Если хмуро у вас или слякоть...

Если хмуро у вас или слякоть
И не видно в тумане ни зги
Ты не вздумай обиженно плакать
И из семечек солнце зажги

Пусть расправит свои жёлто-красно
Бархатистого шёлка лучи
И засветятся звёздочки ясно
Золотистой его шелухи

Ты повесь себе прямо на стену
Этих солнышек целый букет
В небе сумрачном он перемену
Не замедленно принесёт...
....10.12.2014(в день)....
фото dimitorrr


Рецензии