Весеннее

Горожане ожидают чуда,
Только это вовсе не секрет,
К нам тепло приходит,как на юге,
Долгожданный,Солнечный привет.
И начнётся мерное движенье,
У реки-растают берега,
Заиграет Солнце вальс с сиренью,
Поплывут по небу облака...


Рецензии