Небо чистый лёд...

Небо чистый лёд
Белый снег идёт
Хлопьями кружась
Волнами ложась

Где ты солнце свет?
Выгляни рассвет!
Протяни лучи,
Только не молчи

Пусть огонь взойдёт
В синий небосвод
Разведёт беду
В сумрачном бреду

И упрямый снег
Выстелит ночлег
Чтоб согрелись мы
Холодом зимы...
...30.11.2014(в день)...
фото ksanta2011


Рецензии