Приятно золото глазам...

Приятно золото глазам
Струится складками в рассвет
Течёт как на душу бальзам
Волшебный ясный солнца свет

В прозрачной хрупкости стекла
Заиндевелый запах роз
Узорным инеем легла
Зима меж их изящных поз

Искрит жемчужным хрусталём
Снегуркой в зеркало глядясь
Горит свечи живым огнём
На землю шелково ложась...
....27.11.2014(в день)....
фото ksanta2011


Рецензии