Киса глазками моргала...

Киса глазками моргала
Пламя свечки догорало
Стрелка на часах бежала
Вот уж полночь наступала

Лепесток с цветка летит
Ваза хрусталём горит
Колыбель в ночи звучит
Киса на комоде спит

Закрывает полночь очи
И смотреть нет больше мочи
Вообщем значит так короче
Всем друзьям спокойной ночи!)))
....22.11.2014(24.00)....
фото ksanta2011


Рецензии