Подставил берег спину каменистую...

Подставил берег спину каменистую
Под облачно небесные бока
А море тянет лапищу пушистую
-Держи дружочек, вот моя рука

Кристальной чистотой она отбелена
И пеной серебристою блестит
Здороваться с тобой природой велено
Отвешивай поклон, как надлежит.

И берег неустанно морю кланялся
Промокшей каменистою спиной
А море то и дело к нему тянется
Увесистой расхлябанной волной

Приглаживая выступы шершавые
Подхлёстывая холку на песке
А волны словно борзые легавые
Бежали кочевряжась вдалеке...
.....31.01.2015(00.00).....


Рецензии