О, Небо, ты не устанешь петь...

О, Небо, ты не устанешь петь
В натянутых играя струнах
Где Солнце, не уставшее гореть
Лучами в облаках, как в лунах

О, Море, не устанешь ты стучать
В гранитный берег, волн накатом
И будешь, разорённое, плескать
Под бледно рдеющим закатом

О, Гребни волн, исчадие морское
Всей бездны красок отраженье
Зелёновато пенно голубое
Закручено метущиеся искушенье

Захлёбываясь вечной жаждой рвенья
Вы не устанете безмерно плыть
В своём безудержном стремленьи
Друг друга норовите захватить...
....27.01.2015(в вечер)....


Рецензии