Недавно море ласково плескалось...

Недавно море ласково плескалось
Прозрачной шелковистою водой
По лесенке живое поднималось
Спустилось серебристою корой

Застыли белой рябью в пене волны
Ячейками больших пчелиных сот
Ультрамаринового мёда были полны
Который превратился в синий лёд

И солнце, на подобьи снежной пчёлки
Ужалив море розовой зарёй,
В повисшие сосульками иголки
Лучи вонзило искрой золотой...
....15.01.2015(в вечер)....


Рецензии