Голубой синевой накрахмаленной...

Голубой синевой накрахмаленной
Серебрился у моря подол
Друг на друга ложились разваленно
Волны, словно расшитый камзол

Высекались из бездны кобальтовой,
В расстеленную мрамором гладь,
Окантованным гребнем базальтовым
Запоясали, берега, стать

В шоколадно песочный под стразами
Элегантного кроя костюм
Море плёскало белыми фразами
Превращаясь из камня в плюмбум...
......12.01.2015(в ночь)....


Рецензии