Неистовым глянца свечением...

Неистовым глянца свечением
Колышется бездна морская
И пенятся волны кручением
От края воды и до края

То взбрыкнет волна вертикальная
На берег метнётся сиреной
То вдруг ускользает зеркальная
И стелится мыльною пеной

Серебряной нитью прострочена
По швам голубого раскроя
Чернилом небес оторочена
В плену у лесного конвоя...
.....09.12.2014(в вечер).....


Рецензии