вбросовое

Благодарю за идею Константина Мзареулова.


Мы знаем цену вашим вбросам:
Оно порой бывает так:
Шуршит простуженная осень,
И в мультиварке киснет просо,
Но неизбежно, ровно в восемь
Очередной придет дурак.
Прикинется свободным лосем,
Напишет строчек на пятак,
И нерешенные вопросы
Посыплет медным купоросом,
Словесным изойдет поносом,
И ляпнет мысль, что "все не так".
И перепосты диким кроссом
Родит обамовый барак,
И, попрекая даже носом,
Похитрожопей, чем опоссум
Зальется блогер диким мопсом,
И критикам покажет fuck.
Мы знаем цену вашим вбросам...


Рецензии