Предательство узнало мое имя

Предательство узнало мое имя,
Хоть и пытался я тебя спасти.
Теперь беги, спасай то, что осталось,
Мне не сойти из грешного пути.

Зависть и алчность тогда меня связали,
А лень со мной была уж рождена.
Ведь  злые языки все рассказали ?..
Поверь: такой была ты не одна.

Хотя, теперь тебе уж лучше мне не верить,
Уж лучше все  разрушить и забыть...
Но на распашку ложь открыла мои двери,
И ревность на пороге уж стоит.

А ты сбежишь? Все выходы закрыты…
Ревность и гордость не дадут тебе уйти,
И хоть грехи мои тобою не забыты,
Любовь пытаюсь здесь еще найти.


Рецензии