Две жизни

   Одна жизнь - это когда ты живешь на этой земле, учишься или работаешь, воспитываешь детей, ходишь в гости и получаешь всякие жизненные радости.
   Вторая жизнь - когда ты ложишься спать и засыпаешь. А во время сна ты тоже работаешь, имеешь друзей. И во сне торопишься не опоздать на земную работу. Это все происходит сознательно и продолжается всю жизнь. Две жизни - две работы - две заботы.
   P.S. Друзья мои, мы попрали с вами смерть. Так будем трудиться и радоваться в двух мирах , в двух жизнях. Всем Всего и во Всем. 


Рецензии