Люблю Задорнова, Георгий!

Рецензия на «Любовью к Музе одержима» (Соловей Катерина)
http://www.stihi.ru/2016/03/21/12284

***   ***   ***

Любовью к "Музу" одержима,
Нет, не пройдёт Задорнов мимо!
На все концерты я хожу
 К нему в Москве для куражу!

Люблю конкретно Михаила,
Какой талант, какая сила!
Хочу с супругом развестись,
Продолжить с юмористом жизнь!

И мне ответил Николай:
 "Ты Катерина, не зевай:
Ко мне Гузеева Лариса,
Так подошла намедни близко!.."

Её пошлю я вместе с Розой
 Без туфелек и по морозу!..
Задорнов мой конкретно - Муз!
Точней, Георгий, верный муж!

 (ЛГ не имеют ни какого отношения к авторам, к М.Н. Задорнову!)

Катерина! С Уважением! Бывал на концертах у Михаила Николаевича в Москве, Подольске!..
Подарил ему одну из своих книг: "Я люблю вас кнопочки баянные!"

Георгий Сергеевич Тюрин   04.04.2016 16:31 


Рецензии
Люблю Задорнова я тоже,
Порой смешит- "мороз по коже",
На Рен-тв его программа,
Он юморист, конечно, славный!


Лёля Сергеевна   21.04.2016 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёлечка, за классный экспромт!

Я встречался с Михаилом,
Весело, однако, было!
Книжку песен подарил,
Обалденный Михаил!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2016 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.