По возможностям Всевышний!..

Рецензия на «И каждый нес свой крест... притча» (Людмила Владимирская)
 http://www.stihi.ru/2013/01/05/2781

***   ***   ***

По возможностям Всевышний
Людям раздаёт кресты!
Ежели душонкой - нищий,
Крупный не осилишь ты!

Коль силён Моральным Духом,
В ногу с ГОСПОДОМ идёшь,
В трудностях не зришь испуга,
Крест для Рая твой хорош!

Впереди Ворота Рая,
Сад Эдемский - впереди!
Мир Духовный выбирая,
От Небес награды жди!

Замечательные Духовные строки, Людмила!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.04.2016 15:12   


Рецензии
Георгий,духовные и очень чистые,светлые стихи!С добром Василий

Василий Краснов 2   05.02.2018 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.