Частушки-14. 1992

В нашем местном дом Культуры
Очень мощное крыльцо -
Можно просто так, без дури,
Потерять на нём лицо!

Мы ступеньки попросили
Переделать нам скорей.
Плитки, правда, привозили -
Полежали у дверей...

Подождали - вот построят...
Снег упал, за ним - мороз.
Плитки мало ведь не стоят -
Сколько смог, тот и унёс!


Рецензии
что плохо лежит
мужик утащит
спросят где взял?
а он глаза таращит...

Эллен Бали   05.09.2017 14:12     Заявить о нарушении
Смеюсь...👍😂😛

Галина Лебединская   05.09.2017 14:17   Заявить о нарушении