Патефон

Море бушует и волны кипят,
Много минут и часов пролетят,
А на работе-как тихая Гавань,
Мирно и тихо звучит патефон.
Может он грусти навеет немного,
Но,не зовите печаль-
Музыка лечит,когда её много,
Звуки уносятся вдаль...


Рецензии