Пахнут августом ромашки...

Пахнут августом ромашки
И подсолнухи одели
Золотистые рубашки
И лучисто зажелтели

И от солнечного света
Наливаются колосья
В зелени душистой лета
Льном раскинули волосья

Спеют яблоки и сочно
Сладким соком заливают
В зрелом аромате точно
Колдовские сны витают

Паутинной нитью споро
Кружева простые вяжет
Значит осень уже скоро
Полотном на землю ляжет...
...04.11.2014(в день)...
фото ksanta2011


Рецензии