Сгорая осень расцветала...

Сгорая осень расцветала
Ей не осталось уж дилемм
В последний раз так пировала
В цвету вишнёвых хризантем

Зимы рассвет морозно синий
Пила как терпкое вино
И виноград креплёный в иней
В сок выжимала всё равно

Сверкали зёрнами граната
Глаза горели словно сталь
Она по прежнему богата
В рубинах жёлтая вуаль...
....01.11.2014(11.00)....
фото ksanta2011


Рецензии