Так прекрасен осенне лиловый...

Так прекрасен осенне лиловый
Он как призрак сиреневых туч
Фиолетово терпко сливовый
Ароматен и сладко могуч

Забродившим вином опьянённых
Притягательных словно магнит
Разлохмаченных астр разъярённых
Околдовывает и манит

В бархатистых цветках аметиста
Лепестковое сердце амиго
Пелена из шелков серебриста
На букете оттенков индиго...
....07.10.2014(В вечер)...
фото Татьяна (Tata0011)


Рецензии