Жест осени в тени ненастной...

Жест осени в тени ненастной
Из золотистого в лиловый
Такой загадочно прекрасный
И аромат его сливовый

Все лепестки переполняет
На грани бархатной цветка
Лохмато шапки наклоняет
В них прелесть жизни глубока

Она как солнца свет сквозь грозы
Переплетает день и ночь
Осенние метаморфозы
Желает очень превозмочь...
....02.10.2014(00.15)..
фото dimitorrr


Рецензии