Под музыку Вивальди Сыну

Я слушаю Вивальди с давних пор,
Когда ты в дом пришёл и в моё лоно...
Стал в унисон дышать и говорить.
Он помогал мне лиху дать отпор,
Волшебной силой нежил благосклонно
И заставлял, подняв над бытом,  жить.

Ты помнишь, в детстве часто засыпал
Под музыку великого Вивальди,
Как скрипка вышивала дивной гладью
Чудесный мир, что Род наш охранял.

Я слушаю Вивальди до сих пор,
С ним часто засыпаю, чтоб согреться...
Всё та же скрипка лечит мой настрой.
Жизнь пролетела - битва или вздор...
Прости мне боль мою в душе и в сердце,
Которую делила я с тобой...

03.04.2016 г.


Рецензии
Какие нежные,теплые строки,немножко грустные!!!
Не тоскуй о прожитом,Танечка!Жизнь продолжается!
С любовью,Света!

Ветрана   15.04.2016 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за теплый отзыв)))

Татьяна Воронцова   16.04.2016 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.