Слово о старой Ижёвке

Вот она, моя Ижёвка.
Во всей своей красе.
Речка тянется верёвкой..
В бликах солнца, в бирюзе.

Такой красоты не сыскать.
Три реки бегут в деревне.
Взять бы планер и с горы летать.
Над заводом ,повыше деревьев.

Жаль, я не речная чайка.
Над водной гладью мне не летать.
Да, и в Ижёвке не звучит балалайка.
Сегодня у неё другая стать.

Она в разряде деревень заброшенных.
Есть теперь такая ипостась.
И дороги здесь поизношены.
Не дай Бог, с обрыва упасть...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

С.ИЖЁВКА

Фото автора


Рецензии
Грустное, жизненное, искреннее, красивое, образное, правдивое и злободневное посвящение заветному краю! С уважением и самыми добрыми и светлыми пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   03.04.2016 14:02     Заявить о нарушении