Ты нежность

Ты Солнышко, ты свет моих очей.
Ты сладкий вкус, вкуснее шоколада.
Волшебный сон мой, сказочных ночей....
Ты бриллиант -  бесценая награда..

Ты нежность, что исходит из души,
Ты аромат цветущей алой розы,
Трель соловья ты в сумрачной тиши,
Ты вдохновенье и стихов, и прозы.

Ты свежесть от лесного родника,
Ты синева безоблачного неба.
В души моей, глубоких тайниках
Тебя храню я, где бы  только не был.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.