а на сердце не радостно

Высоко под куполом в церкви светло и благостно,
идет служба в Алтаре, поминальную читают,
я чувствую сыночка, а на сердце не радостно,
дотронуться до него не могу, не допускают

меня, я не Ангел,  я на земле грешной живу,
а в церковь иду пообщаться, как в гости
к сыночку своему.
Я сердцем все передала ему, он видит все
и слышит, и молитвы, и свечи, и мои слезы-речи.

Я уже не та, и мир мой внутренний другой,
глаза потухли, облик посерел.
Какая я красивая была, сынуль, с тобой,
как гордилась я тобой, весь мир блестел!

Для тебя живу, как цепочка для связи,
Господу молюсь, чтоб простил нас,
для живых живу и за них молюсь,
чтобы Бог возлюбил и помиловал всех нас.

02 апреля 2016 года
Родительская суббота, вторая в Пасхальный пост.


Рецензии
Христос нас искупил Своею Кровью,
Он лечит нам сердца Святой Любовью,
И с Ним всё пережить намного легче,
И дарит Он надежду нам на Встречу...
Любовь, согреваться и утешаться
в Любви Христа и жить
светлой надеждой желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   05.02.2019 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!
С теплом,

Любовь Литвинова   06.02.2019 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.