С

Не придешь, не сядешь, не обнимешь,
Не коснешься теплою щекой.
Как умела обниматься ты лишь,
Поправляя волосы рукой.

Теплый вечер, вязкий от заката,
Будет мои волосы трепать.
И  тебя, влюбившийся когда то,
Буду я всю жизнь оберегать ...


Рецензии