863. Звезда упала

Звезда упала,
Остался след.
В ночи сияла,
Теперь уж нет.
Помашем ручкой,
Прощай звезда.
Мы будем помнить,
Тебя всегда.

Апрель уймётся,
Наступит май.
С закатом солнца,
Ты прилетай.
С других галактик,
С чужих миров.
Услышь невольный,
Прошенья зов.

31.03.2016 год.12-00.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.