И теперь в больнице Вася!..

Экспромт  на:

АХ, КОВАРНАЯ ЖЕНА!
НЕ СОШЛА ЛЬ ОНА С УМА?
ВАСЕ СКАЖЕТ ГЛУПОСТЬ В ЛОБ
И ЗАГОНИТ ТУТ ЖЕ В ГРОБ.
 ________

НЕТ, ШУТИТЬ НЕ НАДО ТАК.
ВАСЯ - МУЖ, А НЕ ДУРАК...

Спасибо, Георгий, за шуточный экспромт!!!
с праздником СМЕХА!!!

Удачи тебе, прекрасного настроения и весеннего вдохновения!!!
С улыбкой солнечною - я.

Валентина Ковалёва   01.04.2016 16:58   

***   ***   ***

Зря  Василию  сказала,
Что  "ударилась"  в  запой:
Бил  милёнок  чем  попало,
И  железной  кочергой!

Но  в  долгу  я  не  осталась,
Рукопашный  бой  знаком:
Приложилась  к  нему  малость
Двухметровым  ломиком!

И  теперь  в  больнице  Вася!
Да, в  реанимации!..
Зря  любимый  мой  поддался,
Блин, на  провокации!


СУПЕР, ВАЛЕЧКА! С  ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2016 18:05


Рецензии
Против лома, нет приёма! Что можно ещё сказать. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   01.04.2016 19:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ТАНЕЧКА! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2016 20:18   Заявить о нарушении