Мотивы осени так пЁстры...

Мотивы осени так пЁстры
В многообразии своём
Букет шикарной яркой астры
Горит, и яблоки при нём

Под фиолетово лиловой
Лохматой шапки бахромы
Цвет кислосладкий и сливовый
Как будто роспись хохломы

Неприхотливая посуда
Содержит ароматный блюр
Дороже ценного сосуда
Фруктовый осени натюр...
...24.09.2014(в вечер)...
фото dimitorrr


Рецензии