Осень правит именины...

Осень правит именины
Чудным бархатным цветком
Наступили сентябрины
Фиолетовым витком

Сладкие поспели сливы
Терпкий слышен аромат
Астры распустили гривы
Бархатцы огнём горят

Время встреч и расставаний
Свет букетов колдовских
Наступили дни познаний
В сонме листьев золотых...
...02.09.2014(в день)...
фото dimitorrr


Рецензии