Село считаю сердцем моей России необъятной

Село считаю сердцем моей России необъятной.
И сколько здесь талантов рождено
Никто и не считает,
Родословными гербами край свой прославляют.
И пусть, когда промокнут дни
Мы одеваем иногда резиновые сапоги.
Пусть рой пчелиный никогда
Наш не покинет сад.
Пусть дружно тракторы жужжат
Над хлебным полем спелым.
Пусть плавно голуби кружат
Над нашей крышей серой.
Пусть молодые старых чтят
И молодых пусть уважают ветераны.


Ольга, необыкновенный стиль изложения в котором отражён весь мир поэтического творчества с его принципиальной многозначимостью, даже неисчерпаемостью- мне понравился.Углублённо пережил Вашу гражданскую позицию. Спасибо!

Владлен Шинкарев


Рецензии
Село пусть город уважает,
медпункт и школ не отчисляют!!!

С искренним уважением к Вашим строкам.ЧИХонте

Ильдар Файзуллин   09.01.2019 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ильдар!

С уважением, Ольга!

Ольга Соколова 14   09.01.2019 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.