Жара на Донбассе зашкаливает!

Два года назад моя мама для поэтессы из Луганска Евгении Давыдянец написала
это стихотворение! Тогда у них только начинали стрелять и мама решила 
отвлечь этим стихом Евгению и ее друзей от страха и беспокойства!


С Галей бродим по Донбассу
В несусветную жарищу!
Напились воды и квасу
И запили все винищем!

Глядь! Какая красотища!
Три здоровых негра в касках
Здесь у нас таких не сыщешь!
Смотрим взглядом полным ласки!

Стали с Галей спорить рьяно,
Их откуда Бог послал?
С Сомали или Гаваны?
Тут один из них сказал:

"Ох! оставьте тети споры!
Мы-донецкие шахтеры!


Рецензии
ВВ хорошее стихотворение! Коль чёрные, коль шахтёры- значит живёт Донбасс!

Иван Проскурин 2   11.08.2018 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.