Прекрасной розе одиноко...

Прекрасной розе одиноко
Хоть нежно лепестки цветут
Печаль сонливую глубоко
Сложив в Шекспировский талмуд
Под фееричность фиолета
Падёт к ногам осенний лист
И миф рубиновый, сюжета,
Как яблоко пребудет чист
Штрихов дождливых полутени
В душе метелью заметёт
Истерзанно подняв колени
Воскреснет вновь и зацветёт...
...7 ноября 2013...
фото Olka-rada5


Рецензии