Хорошо возле моря гулять...

Хорошо возле моря гулять
Когда тихая плещет волна
Собирается солнышко спать
Томных красок природа полна

Заливает небесный полог
Свет оранже-малиновой мглы
Утопая за водный порог
Облака так беззвучно теплы

Берегов серебристый затон
В море цвета зернистой росы
В золотистый заката поддон
Солнце топит лучами усы
....06.11.2014(в утро)....


Рецензии