Простёрлись облака над морем...

Простёрлись облака над морем
так далеко
И кто из них синее?
В двух безднах одинаково рябит

Воздела крылья чайка, вторя,
Парит легко
Летит как Дульсинея
И громче плеска волн кричит

В ложбины плавных чресел с брега
взор уходит
Дорогой каменистой
Не ведающей к ним преград

Для моря эта горстка оберега
звук возносит
Без фальши, песней чистой
И возвращается назад...
....17,18.10.2014....


Рецензии