Греет осень промокший сентябрь..

 (Балтика)
Греет осень промокший сентябрь
На серебряно матовом поле
Берег солнцем блестит как Монмартр
Возвышаясь стеклянно у моря

Светит в тучах лучисто звезда
Как алмаз расколовшись в осколках
Волны, с мраморных рельс, поезда
Мчатся в брызгах испенино колких

Хочет в лето, обратно, назад
Море ёжится, студное, в холод
Затуманенно смотрит в закат
И сентябрь ещё в зеркале молод
.......09.10.2014(в вечер)....


Рецензии