Облака жемчужиным браслетом...

(Балтика)
Облака жемчужиным браслетом
В горизонте дальнем улеглись
Бирюзово колерным рассветом
Перисто над морем поднялись

Кружевами пенными блистая
Шелково парчовою волной
Брызгами алмазными сверкая
Берег мыл сапфировый прибой

Вытирал салфетками, пречисто
Каждую песчинку промокнёт
Море так насыщено лучисто
Мачты корабельные несёт...
...25.08.2014(в утро)...


Рецензии