Бурливо на море и тёмно...

Бурливо на море и тёмно
Загадочный слышался плеск
Сиренью расслаивал волны
По гребням мерцающий блеск

Пропитан насквозь синевою
Кирпичного цвета пожар
Огромный тонул под полою
У неба золоченый шар

Закат облаками смиренно
Стучался в морское стекло
Неведомой силой мгновенно
Жемчужину в бездну влекло...
....18.03.2014(16.00)....


Рецензии