В пылу огня алмаз был жгуч..

В пылу огня алмаз был жгуч
Роняя в море красный луч

Иссиня пенной синевой
Облизывал пески прибой

И в красках тёмного кобальта
Шумела бездна в звуках альта

Скользя искрящими мазками
Крутились волны завитками

Прелестный образуя бриз
Закат творил весны эскиз
...19.03.2014(24.00)...


Рецензии