Я, наверно, схожу с ума...

Я, наверно, схожу с ума..!
Куда ни гляну, мне кажутся лица...
Посмотрю на небо, вижу слона глаза,
А то, крокодилиц вереница..!

Мужу с азартом, картины пишу..!
Не на холсте или бумаге - знаки...
Просто, везде, куда ни гляжу,
"Появляются" люди, собаки...

Мне, точно, надо сходить к врачу,
Сомненья нет, психиатр нужен!
А может, сама себя излечу?
Затяну свою голову потуже.?!

Любовь Романтичная 2013год


Рецензии